MARQUESA DE CHOCOLATE
Sabemos que te encanta
consentirte y consentir a tu familia con un rico postre, por eso traemos para
ti la más sencilla y deliciosa receta para preparar una rica MARQUESA DE
CHOCOLATE.
Ingredientes:
-Un paquete de
galletas dulce tipo María.
-Una lata de leche
condensada.
-Una tableta grande de
chocolate para taza.
-Una taza de leche.
Preparación:
1.- Picar la tableta
de chocolate en pequeños trozos y derretir en baño María a fuego lento, agregar
poco a poco la leche condensada e ir mezclando hasta fusionar completamente.
2-Humedezca las
galletas María en la leche (puede agregar la esencia de su preferencia o un
toque de ron a la leche) y tomando un
molde, previamente enmantequillado, coloque una capa de galletas como base y
sobre ella una capa de chocolate. Repita este procedimiento un par de veces más.
Para la cobertura:
Derretir a baño María
una barra de chocolate y cubrir la marquesa. Decorar con frutas, maní, gotas de chocolate, sirope,
confites, crema pastelera o lo que desee.
Muy buena receta, me encanta la marquesa
ResponderEliminar