Pan integral sin horno
Hace unos días me encontraba sentada en mi cocina leyendo algunos artículos en la web cuando de pronto fijé mi vista en el frasco de harina integral, inmediatamente me provocó hornear un pan pero recordé que no tenía gas en el momento para encender el horno. Sin embargo como soy una persona muy inquieta no me podía quedar de brazos cruzados, así que puse en marcha mi imaginación e ingenié un delicioso pan integral de ajonjolí y orégano que lo puedes cocinar perfectamente en una estufa eléctrica. A continuación te dejo mi receta, ah! y no te preocupes que no necesitas ser un experto cocinero, solo debes seguir los pasos. Ingredientes: 2 tazas de harina integral. 1/4 taza de harina de trigo todo uso. 1/4 taza de harina de maíz. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de azúcar. 1 cucharadita de polvo de hornear. 4 cucharadas de ajonjolí. 4 cucharadas de orégano. 2 cucharadas de aceite vegetal. 1 y 3/4 tazas de agua a temperatura ambiente. Preparación: 1.- I...
Comentarios
Publicar un comentario